WORKING HOURS:

Mon-Fri: 9:00 - 18:30

Sat-Sun: weekend

Moscow time

CONTACTS:
  • instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

ИНН: 732729873767/ОГРН: 317774600022534

© 2016 Website Development on wix

Политика конфиденциальности

Политика ИП Семеновой Ю.М, в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Юридический и фактический адрес: 142770, г. Москва, ул. Александры Монаховой д.109/1, офис 4

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА

Порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных данных.

Эффект Политики на всех персональных данных субъектов, обрабатываемых в ИП с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Политика в соответствии с действующим законодательством РФ.

СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямому или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. К такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

Все обрабатываемые ИП персональных данных является конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных ,

СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБЩЕСТВА 

Общество обрабатывает персональные данные следующих лиц:

  • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;

  • клиентов ИП;

  • зарегистрированных пользователей сайта ИП;

  • посетителей сайта.

​​

ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Целью обработки персональных данных является выполнение обязательств Оператор перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъектных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямому или косвенному определению или физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для точной идентификации определенного лица или связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с ИП. Общество может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой обработки персональных данных. Она также может совмещать такую ​​информацию с другими информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Под безопасностью персональных данных ИП понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от других неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ИП в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, подзаконных актов, других определяющих случаев и особенностей обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, Фундаментальные принципы ФСТЭК России и ФСБ России.

При обработке персональных данных ИП придерживается следующие принципы:

законности и справедливой основы;

ограничения обработки персональных данных достигать конкретных, заранее определенных и законных целей;

недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

недопущения объединения баз данных, количество персональных данных, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

обработка персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

ИП ОБРАБАТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЙ:
  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъектных данных на обработку его персональных данных;

  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для выполнения и выполнения, возложенных законов Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, сторона которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

  • обработка персональных данных необходима для выполнения прав и законных интересов. ИП или лица лиц для достижения общественно значимых целей при условии, что это не нарушает права и свободы субъекта персональных данных;

  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставляется субъект персональных данных или по его просьбе;

  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

​​

ИП вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключенного с этими лицами договора. 
Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ИП обязуются соблюдать правила и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренных федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Для каждого лица с помощью персональных данных, которые будут совершать юридическое лицо, осуществляя обработку персональных данных, цели обработки, стандартизация и контроль качества персональных данных при их обработке.

Перечень юридических лиц, которым ИП может поручить обработку персональных данных на основании п.5.7. настоящей Политики:

ИП Семеновой Ю.М

Юр.адрес: 142770, г. Москва, ул. Александры Монаховой д.109/1, офис 4

ИП Семенова Юлия Михайловна
ИНН: 732729873767

ОГРН: 317774600022534

Р/С: 40802810600000073977

Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"

БИК: 044525974

К/С: 30101810145250000974

В случаях обращения в гражданские данные граждан.

  • Видео по созданию сайта на викс
  • Группа помощь сайтам на викс
  • Создание сайта на wix профессионалом
  • Блог по созданию сайта на wix